Вести мастер-классы будут шеф-повара Антонио Фреза (SEA SIGNORA, Jerome, SAVIV, MARSO POLO), Никита Сечин (Merula) и Мария Дементьева (Saro).
«Масленица сама по себе очень семейная история. Поэтому важно, чтобы каждый человек мог почувствовать себя в семье», – говорит Фреза. Все испеченные блины передадут подопечным «Ночлежки».
Встречи пройдут в пространстве CulinariOn в универмаге Au Pount Rouge и продлятся три дня – с 25 по 27 февраля. Чтобы попасть на уроки от шефов, нужно иметь действительный ПЦР-тест, медотвод или QR-код.
Программа мастер-классов:
Адрес: наб. реки Мойки, д. 73, Au Pont Rouge, 6 этаж. Вход для взрослых и детей старше 14 лет.
Санкт-Петербург
наб. реки Мойки, д. 73, Au Pont Rouge, 6 этаж.
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.