Вести мастер-классы будут шеф-повара Антонио Фреза (SEA SIGNORA, Jerome, SAVIV, MARSO POLO), Никита Сечин (Merula) и Мария Дементьева (Saro).
«Масленица сама по себе очень семейная история. Поэтому важно, чтобы каждый человек мог почувствовать себя в семье», – говорит Фреза. Все испеченные блины передадут подопечным «Ночлежки».
Встречи пройдут в пространстве CulinariOn в универмаге Au Pount Rouge и продлятся три дня – с 25 по 27 февраля. Чтобы попасть на уроки от шефов, нужно иметь действительный ПЦР-тест, медотвод или QR-код.
Программа мастер-классов:
Адрес: наб. реки Мойки, д. 73, Au Pont Rouge, 6 этаж. Вход для взрослых и детей старше 14 лет.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.